miércoles, 26 de agosto de 2015


Crear un libro electronico en flipSnack

  
 FlipSnack se trata de una herramienta online capaz de pasar escritos muy simples a publicaciones muy llamativas y dinámicas, cambiando archivos en formato PDF para subir el documento en forma de libro, revista o catálogo.

Ventajas
  • Subir varios archivos a la vez

  •   Realizar múltiples publicaciones de una manera rápida y sencilla.

  •     Fácil de usar.

  •  No tiene costo alguno.

  •   Es una excelente herramienta para trabajar de forma interactiva con los alumnos.
Desventajas
  •  Permite publicar archivos de entre 8 a 15 hojas.
  •   Cuenta con pocas opciones de edición.
  •    Necesita internet para hacer uso del mismo.

  •      Es lento.



   A continuación se muestra una serie de pasos que te ayudaran como guía para la realización de tu propio libro electrónico en FlipSnack.



1.- Acceder a http://www.flipsnack.com/ y pulsar sobre Sign In para registrarnos (se puede hacer de una manera muy rápida con nuestra cuenta de Google, Twitter o Facebook) y empezar a subir nuestros contenidos.

 

 

2.- Una vez registrados, pulsaremos sobre NEW FLIP y tras pulsar en BROWSER subiremos aquellos documentos en PDF que deseemos directamente desde nuestra computadora, o introducir directamente la URL de un archivo de texto en PDF concreto.

 

 
3.- Cuando ya se hayan subido al servicio, pulsaremos en NEXT para comenzar a personalizar nuestras publicaciones.

 



4.- Posteriormente se mostraran  varias opciones. La primera será elegir el documento que queremos personalizar, para posteriormente elegir el TEMA que queremos aplicar (son muy pocos los disponibles).



5.-  Otra opción es  (características o SETTINGS) relativas a los colores utilizados en el fondo del mismo, tamaños del widget.

 


6.- Una vez finalizado lo anterior,  pulsaremos en PUBLICAR para dar por finalizada nuestra creación.
 



7.- Por último FlipSnack nos permite descargar o compartir nuestro libro   mediante el enlace o directamente en Twitter o Facebook.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario